26 августа
2014
Добрый день!
Помогите, пожалуйста. В поездку необходима коляска-трость. Девочка. Все, что вижу, рассчитано на возраст до 3 лет. а есть коляски-трости до 4? И если есть, то какие?

Маргарита, здравствуйте.

Действительно, большинство колясок-тростей рассчитаны на детей до 3 лет и весом до 15 кг. Но в нашем ассортименте есть коляски, рассчитаные на больший срок службы.

Например:

  • Joovy Groove - классическая коляска-трость с усиленной алюминиевой рамой. Выдерживает вес ребенка до 25 кг, что соответствует примерно 5 летнему возрасту. Большой капюшон надежно закрывает от солнца. Сзади и спереди сдвоенные колеса из полиуретана. Коляска компактно складывается и ее легко переносить. Вместительное сиденье имеет регулируемую подножку, спинку с наклоном до 150 градусов и два сетчатых кармана по бокам для игрушек.
  • Joovy Groove Ultralight - постройневший брат-близнец модели Groove. За счет оптимизации конструкции, вес коляски снизился на 1.9 кг. При этом вместимость и грузподъемность остались прежними. Коляска подойдет детям весом до 25 кг ( в возрасте до 5-6 лет).
  • Mima Bo - новинка от известного испанского производителя колясок. Конструктивно - типичная коляска-трость. При этом ее грузоподъемность 20 кг, что соответствует возрасту детей в 4-5 лет. Изюминка коляски - это обивка из экокожи, которая смотрится очень престижно и легко очищается от загрязнений. Полный вес Mima Bo семь килограмм, что является нормой для данного типа колясок.
  • Cybex Topaz - коляска-трость от немецкого производителя Cybex. Все трости этой марки отличаются повышенной грузоподьемностью. Модели Onyx и Topaz рассчитаны на вес ребенка до 22 кг (4-5 лет). Модель Callisto выдерживает вес до 20 кг. У всех моделей огромный капюшон до бампера, регулируемая подножка, горизонтальное положение спинки. Модель Topaz весит немного больше Onyx (8 кг) из-за увеличенных колес, но в комплекте у Topaz идет мягкая подушечка под голову ребенка и мягкие накладки на ремни.
  • UPPABaby G-luxe - легкая коляска-трость американского производителя UPPABaby. Хотя по внешнему виду этой коляски не скажешь, что она рассчитана на детей до 5 лет, тем не менее усиленная рама из авиационного аллюминия позволяет катать в ней детей весом до 25 кг. Дополнительная секция в капюшоне укроет ребенка от солнца. Неоспоримое преимущество этой коляски - ее вес, всего 6 кг. Также коляску легко переносить на плече, повесив на специальный ремень, прикрепленный к спинке коляски. В собранном виде UPPABaby G-luxe стоит вертикально, такая возможность есть у небольшого количества колясок-тростей.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 8 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900