22 января
2017
Доброго дня!
У Вас отличный сайт - легкий, удобный, очень понравилась статья - история колясок :)

Ищу коляску для зимы. много гуляю по заснеженным дорогам - по паркам. Нужна суперпроходимость. Желательно непродуваемость, по возможности.
Важен вес тоже. Легкость складывания. Возможность перевернуть ребенка к себе лицом. Ребенку 5 месяцев. Удобство для ребенка - спинка, чтобы позвоночнику было комфортно. Достаточно большое сиденье - чтобы влезал конверт с ребенком в комбезе зимнем. Надувные колеса.
Вроде бы все.
Спасибо!

Ирина, здравствуйте.

С учетом всех ваших требований к коляске, можем предложить вам Britax Smile 2 и Britax Affinity. У этих колясок надувные резиновые колеса с подкачкой, реверсивный прогулочный блок, сиденье широкое с высокой спинкой, спальное место длинное, в комплекте у обоих колясок накидка на ножки, обе коляски складываются «книжкой». Вес Smile 2 - 13 кг, вес Affinity - 11 кг. Плюс у Affinity в комплекте дополнительно есть матрасик в прогулочный блок и фирменный дождевик.

Если брать коляски с резиновыми надувными колесами, но без возможности подкачки, то рекомендовали бы вам Joie Chrome DLX или Concord Wanderer. Они тоже оснащены полноценной амортизацией, прекрасно едут по снегу, имеют реверсивное вместительное сиденье. Полный вес Chrome DLX - 12,7 кг, полный вес Wanderer - 13,5 кг. Обе складываются по механизму «книжка». Плюс они немного доступнее по цене, чем коляски Britax.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 8 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900