17 апреля
2017
Добрый день! Интересует прогулочная коляска которую можно использовать с рождения типа Aprica Smoove. Какие можете предложить для коротких прогулок, магазинов, поездки в отпуск, удобно складывающуюся, легкую, занимает мало место в багажник. И подскажите коляску Aprica Smoove можно возить в сложенном виде как чемодан или только переносить ее можно?

Здравствуйте Юлия.

Коляску Aprica Smoove можно катить за собой в сложенном виде. Из аналогов для детей с рождения можем предложить Bumbleride Indie и Valco Baby Quad X.

  • Коляска Bumbleride Indie имеет схожую с Aprica Smoove 3-х колесную конструкцию. Она легко маневренная и управляемая. Коляска создавалась с учётом использования в различных климатических зонах. Глубокий капюшон хорошо защищает от дождя, а дополнительный большой козырек преградит путь ветру или избавит глазки малыша от слепящего солнца. Обивка выполнена из непромокаемой ткани, все детали сшиты качественно, края аккуратно прострочены. Рама выполнена из анодированного алюминия, она лёгкая и прочная. Шины надувные, диаметр всех колёс одинаковый 30 см.
  • Коляска Valco Baby Quad X имеет 4-х колесную конструкцию с рамой из авиационного алюминия и с надувными резиновыми колесами. На всех колесах предусмотрена полноценная амортизация, которая обеспечивает очень плавный ход на любой поверхности. Сиденье широкое и с длинным спальным местом. Капюшон объемный с дополнительными секциями. В комплекте съемный матрасик из дышащей ткани с подушечкой под голову малыша.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 7 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 30 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900