16 марта
2017
Добрый день! Нужна коляска для ребенка до 25-30 кг, ребенок на инвалидности , с горизонтальным положением для сна и зимой и летом с капюшоном, ветровиком и сеткой.Что можете посоветовать? Спасибо. Каменск-уральский

Здравствуйте Анна.

Для детей инвалидов предусмотрены специальные детские коляски с конструкционными особенностями. Таких колясок у нас нет.

Из детских колясок с повышенной грузоподъемностью и вместимостью можем предложить вам Joie Crosster и Bumbleride Indie 4.

У Joie Crosster 3-х колесное шасси с нагрузкой на шасси до 5 кг. Спинка откидывается в полностью лежачее положение. Большой капюшон надежно защищает ребенка от солнца. В комплекте фирменный дождевик. Отдельно можно приобрести москитную сетку и накидку на ножки. Отличная амортизация обеспечивает плавный ход на любой поверхности.

Bumbleride Indie 4 рассчитана на перевозку детей весом до 23 кг. Шасси 4-х колесное с отличной амортизацией. Сиденье большое и вместительное с полностью ровным место для сна. Капюшон из плотной ткани раскрывается до бампера, защищает от солнца и осадков. В комплекте фирменный дождевик, подстаканник и ремешок на запястье, чтобы коляска не укатилась.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 7 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 30 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900