15 февраля
2019
Добрый день. Помогите, пожалуйста с выбором коляски. Пожелания-возможность использовать с рождения с переносной мягкой сумкой переноской, - хорошая амортизация, - реверсивным блок, - небольшой вес, - быстрота и компактность складывания. Смотрела valko beby snap 4, но у неё нет амортизации.

Екатерина, добрый день!

К сожалению, в нашем ассортименте нет моделей с мягкой сумкой-переноской. Если у вас она есть, то мы сможем предложить вам несколько колясок с реверсивным сиденьем. Мягкая амортизация очень редко сочетается с небольшим весом, так как одно зависит от другого, чем лучше амортизация - тем тяжелее коляска.

Вы можете рассмотреть несколько моделей колясок, соответствующих вашим параметрам:

  • Baby Jogger City Tour Lux – самая лёгкая коляска с реверсивным блоком (8,8 кг). При этом имеет амортизацию на всех 4-х колёсах. Одна из самых компактных колясок в сложенном виде, что позволяет брать её с собой в путешествие.
  • UPPAbaby Cruz – одна из самых стильных колясок, за счёт грамотно подобранных цветов ручки, рамы и материалов сидения. Оснащена амортизацией на передних колёсах. Все колёса у данной коляски резиновые, что отличает её от конкурентов. Плюс ко всему коляска относится к лёгкому весовому сегменту - всего 9,8 кг.
  • Cybex Balios S – коляска с мягкой, пружинной амортизацией, заимствованной у старшей модели Priam. Balios S складывается одной рукой вместе с прогулочным блоком и имеет очень компактные размеры в сложенном виде. Коляска оснащена большими резиновыми колёсами сзади и полиуретановыми поворотными спереди.

Из колясок Valco Baby могли бы предложить вам модели Snap 4 Ultra или Snap 4 Ultra Trend, но они совсем без амортизации.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900