20 февраля
2020
Добрый день. Помогите с выбором прогулочной коляски. Сейчас ребенку 1.8 вес 13.5. Нужен лёгкий вес, большой капор, для перелетов, большое спальное место.

Здравствуйте.

Из легких колясок для авиаперелётов с повышенной грузоподъемностью, большим капором можем предложить следующие модели:

  • Baby Jogger City Tour Lux - единственная коляска для путешествий с реверсивным прогулочным блоком. Вес коляски 8,8 кг. Коляска компактно складывается одной рукой, в сложенном виде помещается на багажную полку в самолёте. Рассчитана на детей с 3 месяцев до 20 кг. Огромный капюшон полностью закрывает малыша от солнца. Сиденье раскладывается в горизонтальное спальное место. Колеса резиновые с амортизацией. В комплекте сумка-рюкзак и бампер с подстаканником.
  • Mima Zigi - стильная и современная коляска для детей с 6 месяцев до 17 кг. Компактно складывается одной рукой до размеров ручной клади. Колеса с амортизацией и визуальным эффектом левитации над поверхностью. Большой капюшон надежно защищает от солнечных лучей. Вес коляски 8,4 кг. В комплекте фирменный дождевик и сумка-чехол для хранения.
  • UPPAbaby Minu - американская коляска с грузоподъемностью до 23 кг. Имеет современный и броский дизайн. Ручка покрыта экокожей. Капюшон большой с двумя козырьками из светоотражающего материала. Колеса резиновые с амортизацией. Складывается одной рукой в компактную конструкцию. Вес коляски 6,7 кг. В комплекте фирменный дождевик и сумка-чехол для транспортировки.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900