28 февраля
2020
Добрый день, помогите определиться с коляской. В идеале всесезонная, лёгкая, для крупного ребенка, чтобы можно было брать в самолет, полностью раскладывалась до 180-170° для сна и могла ехат пл песку.Летом планируем провести на море.Сейчас 4 мес. Рост 70 вес 8 кг.

Здравствуйте.

Из колясок для путешествий с горизонтальным спальным местом можем предложить следующие модели:

  • Baby Jogger City Tour 2 - новинка 2020 года. Коляска с повышенной грузоподъемностью до 22 кг. Сиденье раскладывается в ровное спальное место. Капюшон защищает от солнца. Коляска компактно складывается, немного превышает размеры ручной клади, но по идее проблем с взятием её на борт самолёта быть не должно. Колеса полиуретановые с амортизацией. В комплекте бампер и сумка-чехол для транспортировки.
  • Anex Air-X - польская коляска с современным дизайном. Рассчитана на детей весом до 15 кг. Большой капюшон защитит малыша от вредного ультрафиолета солнца. Колеса полиуретановые с амортизацией. Коляска компактно складывается и соответствует требованиям ручной клади авиаперевозчиков. В комплекте сумка-чехол для хранения и транспортировки.
  • Espiro Axel - бюджетная коляска с компактным складыванием. Проходит под требования ручной клади авиаперевозчиков. Рассчитана на детей весом до 15 кг. Капюшон с дополнительной секцией и козырьком защищает от прямых солнечных лучей. Сиденье раскладывается в горизонтальное положение. В комплекте муфта-матрасик для ножек.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900