14 сентября
2021
Здравствуйте. Интересует легкая, быстроскладывающаяся коляска, по стоимости до 50 т.р., 2 в 1 или 3 в 1. Люлькой пользоваться зимой, прогулка должна складываться с шасси, посоветуйте модели. Заранее спасибо

Здравствуйте.

Из лёгких колясок 2в1, в ценовом диапазоне до 50000 рублей можем предложить следующие популярные модели:

  • Moon ReSea Kombi - коляски из Германии с вместительной люлькой и реверсивным прогулочным блоком. Подходит для детей с рождения до 4-5 лет, весом до 22 кг. Коляска компактно складывается "книжкой" вместе с сиденьем. Колёса из полиуретана с хорошей амортизацией. Ручка телескопически регулируется по высоте и обита эко-кожей, как и бампер. В комплекте адаптеры для установки автолюльки.
  • Valco Baby Snap Ultra Trend - очень лёгкая коляска как в варианте с люлькой, так и с прогулочным блоком. Предназначена для детей с рождения до 4 лет, весом до 20 кг. Прогулочный блок реверсивный с огромным 4-х секционным капюшоном. Колеса из полиуретана, но без амортизацией. Ручка регулируется вниз-вверх и покрыта эко-кожей, как и бампер. В комплекте тёплая накидка на ножки для прогулочного блока.
  • Easywalker Charley - коляска 2в1 премиального сегмента с функциональной люлькой и удобным реверсивным прогулочным блоком. Предназначена для детей с рождения до 4-5 лет, весом до 22 кг. Шасси складывается вместе с прогулочным блоком. Колёса полиуретановые с хорошей амортизацией. Ручка телескопическая в эко-коже, как и бампер.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900