22 января
2020
Здравствуйте! Не могу определиться с выбором коляски для новорожденного ребенка. Со старшими детьми перекатали, казалось, все варианты - бритакс 3колесная, до сих пор вспоминаю с теплом, инглезина и пег перего люльки, Априка сорариа- в отпуск это была идеальная коляска, бебизен йойо- осталась не совсем довольна.
Сейчас нужна коляска, как выше написала, подходящая с рождения для летнего ребенка, не тяжелая, но с амортизацией и проходимостью по проселочной дороге, достаточно утрамбованной(априка ехала по этой дороге, но не очень хорошо), реверсивный блок либо перекидная ручка, подходящая для высокой мамы( минус априки- при ребенке лицом к маме пинала колеса, поэтому ее сейчас не рассматриваю), вес коляски в идеале до 8 кг. Сейчас рассматриваю cybex balios s, cybex eezy twist, combi(вопрос тот же, что в априке, не буду ли пинать колеса). Спасибо!

Здравствуйте.

Коляска Cybex Balios S предназначенадля детей с 3 месяцев. Коляска тяжелее 8 кг. Амортизация хорошая, складывается "книжкой" пополам, вместе с сиденьем. Ручка регулируется по выносу телескопически.

Коляска Cybex Eezy S Twist тоже для детей с 3 месяцев. Легче 8 кг, амортизация есть, но из-за маленького диаметра колёс ход коляски не такой плавный.

Поэтому рекомендуем коляски Combi, модели Mega Ride и Umbretta 4CAS. Эти коляски с большими колесами, хорошей амортизацией, рассчитаны на детей с рождения. У Combi Umbretta 4CAS ручка регулируется по высоте. Шасси снизу без перекладины, пинать ногами не должны. Складывается эти коляски одной рукой, стоят вертикально, их можно катить за собой. Ручка у колясок Combi перекидная.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900