13 января
2021
Здравствуйте!Планируем коляску с рождения.Хотели взять прогулку на надувных колёсах.Рассматриваем Joie Mitrax или Baby Design look air.Что лучше?Или предложите свой вариант)

Здравствуйте.

Прогулочные коляски Joie Mytrax и Baby Design Look Air не предназначены для детей с рождения. Они подходят для детей с 6 месяцев.

Из прогулочных колясок, которые можно использовать с рождения, можем предложить следующие модели:

  • Bumbleride Indie - трехколесная коляска с надувными колесами и хорошей амортизацией. Сиденье можно превратить в подобие люльки. Грузоподъемность у коляски до 25 кг. Прочное алюминиевое шасси компактно складывается пополам "книжкой". В комплекте насос для колес и страховочный ремень на запястье.
  • Ryan Solo - облегченная корейская коляска с реверсивным прогулочным блоком в виде гамака. Колеса полиуретановые без подкачки, но с хорошей амортизацией. В комплекте вкладыш для новорожденного, подстаканник и дождевик. Подходит детям весом до 18 кг.
  • Bumbleride Era - внедорожник с реверсивным прогулочным блоком. Сиденье раскладывается в горизонтальное спальное место. Нижнюю часть сиденья можно пристегнуть так, чтобы получилось подобие люльки для новорожденного. В коляске сделан упор на экологичность материалов, например ручка сделана из пробкового дерева, а весь текстиль из океанского пластика. Подходит для детей весом до 25 кг. Складывается пополам вместе с сиденьем. В комплекте насос для колес и ремешок на запястье.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900