03 мая
2020
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором прогулочной коляски. Нужна легкая - не больше 8-9 кг, компактная в сложенном виде, тип складывания - книжка, колёса не больше 21 см, амортизация обязательна, так как ребёнку только 8 мес, наличие или возможность установки бампера и очень желательно разделитель для ножек, спальное место не меньше 85см (чем длиннее тем лучше), капор можно не до бампера , но большой. Управляемость. Важно - чтобы «ехала сама» и легко управлялась одной рукой. Вспоминаю свой x-lander , который ехал сам и меня за собой вез и управлялся очень легко! И сравниваю его с нынешней , которую я толкаю и одной рукой не повезёшь особо. Такое вообще реально или не существует такой коляски?

Здравствуйте.

Можем предложить вам две прогулочные коляски:

  • Anex Air-X - легкая коляска весом 8,5 кг. Сиденье раскладывается в горизонтальное спальное место. Длина спального места 87 см. Капюшон большой до бампера. Колеса с амортизацией диаметром 13 и 15 см. У коляски есть бампер. В комплекте сумка-чехол для хранения коляски. Anex Air-X очень компактно складывается и подходит под требования "ручной клади" авиаперевозчиков.
  • Baby Jogger City Mini ZIP - легкая коляска весом 7,6 кг. У неё очень большой капюшон в виде купола. Сиденье общей длиной 86 см и раскладывается в полностью горизонтальное положение. Колеса диаметром 19 см (задние) и 15 см (передние с амортизацией). Коляска компактно складывается. В комплекте подстаканник и бампер.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900