13 ноября
2020
Здравствуйте! Порекомендуйте всесезонную коляску на возраст от 4 мес. (Сын вырос из люльки пег перего), с учётом того что впереди зима, а ездить нужно пока горизонтально и тепло. Дите спит в коляске и прогулки обычно в парке.
Мои основные требования к коляске: отличная амортизация, проходимые колеса, жесткая спинка, бампер-калитка, регулируемая ручка (на рост ведущего от 164 до 186 см), тормоз не пачкающий обувь, дышащая ткань на сидении.

Здравствуйте.

Можем предложить вам следующие прогулочные коляски:

  1. Valco Baby Quad X - австралийский внедорожник для детей от 3 месяцев до 20 кг. Сиденье раскладывается в горизонтальное спальное место. Колеса резиновые надувные с хорошей амортизацией. Капюшон большой из 4-х секций. Ручка регулируется по высоте вниз-вверх. Бампер откидной. Ручка и бампер в чехле из экокожи. Тормоз ножной, не портящий вашу обувь. Складывается "книжкой" пополам. Ткань серии Tailormade похожа на джинсовую. В комплекте фирменная накидка на ножки.
  2. Britax Roemer Smile 3 - британская коляска повышенной проходимости с реверсивным сиденьем. Рассчитана на детей с 3 месяцев до 22 кг. Сиденье раскладывается в горизонтальное спальное место. Объемный капюшон закрывает от прямых солнечных лучей. Бампер откидной, ручка регулируется по высоте. Складывается коляска пополам "книжкой". Колеса резиновые надувные с хорошей амортизацией. Тормоз ножной, не портит вашу обувь. Из особенностей стоит отметить паховую перемычку до бампера.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900