07 февраля
2019
Здравствуйте!Посоветуйте пожалуйста коляску с длинным и широким спальным местом. Интересуют как летние , так и всесезонные варианты

Светлана, здравствуйте!

В первую очередь, советуем вам обратить внимание на модель Britax B-Motion 4 Plus. Эта коляска с самым длинным спальным местом на российском рынке (105 см). Имеет резиновые колёса и хорошую амортизацию. Вес коляски 11,5 кг, складывается пополам "книжкой".

Из более лёгких всесезонных вариантов советуем обратить внимание на модели Valco Baby Snap Trend 4 и Oyster Zero.

Valco Baby Snap Trend 4 – коляска с лучшими показателями по соотношению длина/ширина спального места (94 см / 31 см). Эта модель оснащена полиуретановыми колёсами. Вес коляски ровно 8 кг, плюс компактное сложение одной рукой.

Oyster Zero – данная модель с одним из самых широких спальных мест в своём классе (33см). Также имеет полиуретановые колёса и мягкую амортизацию. Из трёх предложенных вариантов - это самая лёгкая модель. Полный вес всего 7,9 кг.

Если рассматривать летние коляски, рекомендуем обратить внимание на коляски-трости от бренда Easywalker, в частности на модель MINI by Easywalker buggy+. Это коляска с одним из самых широких и длинных сидений.

Если рассматривать тип сложения "книжка", то из нашего ассортимента с самым широким сиденьем (32 см), можем предложить коляску Baby Jogger City Mini ZIP. При небольшом весе выдерживает нагрузку до 25 кг. Относительно лёгкий и компактный вариант для путешествий.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900