27 июня
2021
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста прогулочную коляску для повседневной жизни, лёгкая - до 7,5 - 8 кг максимум (чтобы могла сама таскать коляску и маленького ребёнка на руках - 7 месяц.), легко складываться и раскладываться.
Так же, минимальный угол наклона спинки сидения, выдержало до 22 кг, желательно с хорошей амортизацией или чтобы справлялась на не очень хороших дорогах, со смотровым окном.
Спасибо большое!!!

Здравствуйте.

С учётом всех ваших требований к коляске, можем предложить следующие прогулочные модели:

  • Ryan Prime Lite Auto Folding - суперлёгкая коляска весом 6,7 кг с автоматическим механизмом сложения. Колёса полиуретановые с амортизацией. Спинка регулируется по наклону от 120 до 165 градусов. Капюшон с дополнительной секцией и смотровым окошком. В изголовье есть сетчатое окошко со шторкой. Коляска рассчитана на детей весом до 23 кг.
  • Joolz Aer - суперлёгкая коляска весом 6 кг. Просто и компактно складывается книжкой. Подходит для детей весом до 22 кг. Капюшон с дополнительной секцией в которой спрятано смотровое окошко. Спинка регулируется по наклону от 120 до 150 градусов. Колеса полиуретановые с амортизацией.
  • UPPAbaby Minu - суперлёгкая коляска весом 6,7 кг. Очень компактно складывается книжкой. Ручка в чехле из натуральной кожи. В капюшоне есть смотровое окошко и дополнительный козырек из светоотражающей ткани. Спинка регулируется от 120 до 150 градусов. Колёса полиуретановые с амортизацией.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900