15 февраля
2019
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, прогулочную коляску для крупного высокого малыша. Пожелания: ширина спального места от 34-35 см и больше, длина 90, хорошая амортизация, надувные колеса и высокий капюшон (чтобы не "лежал" на голове у ребёнка).

Елена, добрый день!

Должны отметить, что у нас нет в ассортименте колясок с шириной сиденья от 35 см. Для большинства детей в возрасте 3-4 лет подходит сиденье шириной 30 см.

В первую очередь, рекомендуем рассмотреть модель Bumbleride Indie. Это 3-х колёсная коляска с большими резиновыми надувными колёсами, оснащенная хорошей мягкой амортизацией. Ширина сиденья - 31 см, длина сидения - 91 см.

Также советуем обратить внимание на модель Britax B-Motion 4 Plus. Коляска с самым длинным спальным местом - 105 см, но ширина сиденья 29 см. Имеет пружинную амортизацию и резиновые колёса, защищённые от проколов.

Ещё одна модель, которая может вам подойти - Valco Baby Quad X. Это «Внедорожник» в мире колясок, имеет большие резиновые колёса, очень мягкую амортизацию и спальное место с размерами 90 на 30 см. Несмотря на свои вездеходные характеристики, коляска имеет относительно небольшой вес – 11,5 кг.

Завершает список наших рекомендаций коляска Joie Mytrax Flex Signature. Она имеет большие надувные колеса, и двойную амортизацию - на колесах и в спинке сиденья. Размеры спального места 90 на 32 см. Легко складывается одной рукой пополам, стоит в сложенном виде.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900