04 марта
2019
Здравствуйте.Ребёнку 5 месяцев,ещё не сидит,но и лежать в люльке не хочет.Подскажите какую модель прогулочной всесезонной коляски выбрать,чтоб хватило от рождения и лет до 2-х.В приоритете,конечно,хороший(нежаркий) материал,непродуваемая,с хорошей амортизацией и плавным ходом.

Юлия, здравствуйте.

Коляска Bumbleride Indie одна из самых легкоуправляемых и манёвренных колясок. Большие надувные колёса позволят проехать по снегу, преодолеть глубокие лужи, рыхлый песок и другие препятствия. Глубокий капюшон хорошо защищает от дождя, а дополнительный большой козырек преградит путь ветру. Просторное сиденье Bumbleride Indie выполнено их качественных материалов и отлично приспособлено для прогулок, что позволяет использовать ее с рождения до 4-х лет. Рама выполнена из анодированного алюминия, она лёгкая и прочная. Складывается коляска легко, стоит в сложенном виде, есть ручка для переноски.

Коляска Aprica Smoove отлично подходит как для прогулок по городу, так и для активного отдыха и путешествий. Ее компактность, удобнейшая система сложения, прекрасная маневренность, а также современный дизайн позволили коляске завоевать популярность среди родителей. Она предназначена для детей от рождения до 3 лет. Спинка с функцией терморегуляции откидывается до 170˚, положение подножки изменяется, поэтому сиденье легко можно превратить в уютное спальное место. Огромный капюшон-ракушка прекрасно защищает от солнца и непогоды. Легкая рама и большие надувные колеса обеспечивают коляске Aprica Smoove мягкий плавный ход даже по любым поверхностям.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900