15 февраля
2022
Здравствуйте, есть ли варианты колясок прогулка 0+?

Здравствуйте.

Из прогулочных колясок, которые можно использовать с рождения, можем предложить следующие модели:

  • Ryan Solo - легкая коляска с реверсивным сиденьем в виде гамака. В комплекте специальный вкладыш для новорожденных. Малыш находится в коляске в эмбриональной позе. Рассчитана на детей весом до 18 кг. Ручка телескопически регулируется по высоте. Капюшон большой с дополнительной секцией из сеточки. Колёса полиуретановые с амортизацией. В комплекте дождевик и подстаканник.
  • Bumbleride Indie - трёхколесный внедорожник повышенной проходимости. Специальная конструкция подножки с бортиками на кнопках, позволяет создать подобие спального блока с ровным горизонтальным положением. Капюшон большой с защитой от УФ-излучения солнца. Сзади на спинке сетчатая для вентиляции, которую можно закрыть тканевой шторкой. Колёса резиновые надувные с очень хорошей амортизацией, переднее с блокировкой. Ручка регулируется по высоте вниз-вверх. На ручке страховочный ремешок на запястье.
  • Aprica Optia - японская коляска с перекидной ручкой и системой двойной амортизации. Сиденье с горизонтальным спальным местом и вкладышем для новорожденного. Капюшон ракушка полностью закрывает младенца от солнца. Ручка регулируется по высоте вниз-вверх. Двойные колёса небольшого размера очень маневренные. Есть система "умных" колёс, разблокирующая переднюю пару в зависимости от положения ручки. Под сиденьем еще одна система амортизации. Коляска суперлёгкая, весит менее 7 кг, складывается одной рукой.
  • Bumbleride Era - еще одна коляска-внедорожник, но на классической 4-х колесной раме. Сиденье реверсивное, также как и у Indie превращается в спальный блок. Большой капюшон и сетчатая секция на спинке прилагаются. Ручка сделана из пробкового дерева и регулируется вниз-вверх, оснащена страховочным ремнём. Все материалы из которых сделана коляска - экологически чистые. Рассчитана на детей весом до 25 кг. Колёса резиновые надувные, передние с блокировкой в прямом положении.
  • Anex Air-Z - новинка 2022 года, коляска для путешествий от рождения. Сиденье трансформируется в спальный блок для новорожденного. Подходит для детей весом 22 кг. Капюшон с дополнительной секцией и защитой от УФ-излучения солнца. Коляска очень компактно складывается и подходит под требования к ручной клади авиаперевозчиков. Колёса полиуретановые с амортизацией. В комплекте съёмная подушечка под голову новорожденных.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, МИР. Возможна оплата по QR-коду.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900