07 мая
2021
Здравствуйте, помогите с выбором коляски. Нужна прогулка с очень хорошей амортизацией, внесезонная, до 22 и более кг, до 32 т.р.,с накидкой на ноги или чтобы её можно было докупить.

Здравствуйте.

В ценовом диапазоне до 32000 рублей с хорошей амортизацией и накидкой на ножки в комплекте, можем предложить следующие прогулочные коляски:

  • Ryan Solo - легкая корейская коляска с реверсивным сиденьем в виде гамака. Колеса полиуретановые с хорошей амортизацией. Рассчитана на детей весом до 18 кг. Капюшон большой с дополнительной сетчатой секцией. Ручка телескопическая в эко-коже. В комплекте подстаканник, дождевик и накидка на ножки.
  • Tutis Zille Sprint - прогулочная коляска с широким и вместительным сиденьем. Колеса полиуретановые с хорошей амортизацией. Капюшон большой с дополнительной секцией. Ручка регулируется по высоте вниз-вверх и покрыта эко-кожей. Предусмотрена паховая перемычка до бампера. Рассчитана на детей от 6 месяцев до 22 кг. В комплекте вкладыш под голову, подстаканник и накидка на ножки.
  • Espiro Sonic Air - единственная в подборке прогулочная коляска на надувных резиновых колесах с полноценной амортизацией. У коляски широкое сиденье с горизонтальным спальным местом, объемный капюшон с дополнительной секцией, ручной тормоз, регулируемая по высоте ручка в эко-коже. Рассчитана коляска на детей весом до 22 кг. В комплекте муфта-матрасик, вкладыш в сиденье, съемная сумочка-органайзер на спинку и насос для колес.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900