04 декабря
2021
Подскажите, пожалуйста, коляски трансформеры, которые бы являлись аналогами Capella s-901. Пользовалась ей с 0, легкая, ручка регулируется по высоте, складывается легко, влезает в багажник, регулируется и спинка и подножка, до 13 кг, мягкий съемный бампер, чехол на ноги, большие надувные колёса, передние- поворотные с фиксацией, ремень пятиточечный. Понимаю, что может не быть аналога по цене, но может по параметрам.

Здравствуйте.

Из прогулочных колясок, которые можно использовать с рождения можем предложить несколько моделей из нашего ассортимента:

  • Ryan Solo - лёгкая прогулочная коляска с реверсивным сиденьем в виде гамака. Для использования с рождения установите прогулочный блок лицом к себе, переведите его в положение лёжа и положите внутрь вкладыш для младенца. Получится подобие люльки в которой малыш будет находиться в удобной эмбриональной позе. Колёса полиуретановые с хорошей амортизацией. Ручка телескопически регулируется по высоте. Капюшон большой с дополнительной секцией. В комплекте фирменные подстаканник и дождевик.
  • Bumbleride Indie - трёхколёсная коляска с внедорожными качествами. Сиденье установлено только по ходу движения. Но оно раскладывается в полностью горизонтальное спальное место, а поднятая подножка по бокам имеет бортики на кнопках. Таким образом вы получаете подобие закрытой люльки, особенно если докупите матрасик для новорожденного. Капюшон огромный с козырьком и смотровым окошком, в изголовье есть сеточка для вентиляции. У коляски очень хорошая амортизация и большие надувные колёса. Ручка регулируется по высоте вниз-вверх и обита эко-кожей. В комплекте страховочный ремешок на запястье и насос для колёс.
  • Bumbleride Era - еще одна коляска-вездеход, но на 4-х колёсах и с реверсивным сиденьем. Также как и Indie раскладывается в подобие люльки, но в отличие от Indie в Era сиденье можно расположить лицом к себе. В остальном имеет все преимущества своего собрата по модельному ряду. Из отличий стоит отметить обивку изготовленную из экологически чистых материалов и ручку из пробкового дерева.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900