02 декабря
2020
Подскажите пожалуйста прогулочную коляску у которой хорошая амортизация, хорошая проходимость по неровностям (асфальт с ямами, щебень, парковая зона без асфальта) желательно максимально лёгкую. И что бы спинка в сидячем положение поддерживала спину ребёнка и он не сползал.

Здравствуйте.

Из легких прогулочных колясок с хорошей амортизацией и максимально вертикальным положением спинки сиденья можем предложить вам две модели - Oyster Zero и Ryan Solo.

Oyster Zero - легкая коляска весом 8 кг для ребенка от 3 месяцев до 20 кг. Коляска складывается пополам "книжкой", стоит в сложенном виде. Спинка сиденья регулируется ремешками от 100 до 170 градусов. Капюшон с дополнительной секцией и козырьком из светоотражающего материала. Колеса из полиуретана с хорошей амортизацией, передние с блокировкой. Ручка и бампер в чехле из экокожи. В комплекте накидка на ножки и дождевик (отсутствуют в коллекции Basic).

Ryan Solo - корейская коляска с реверсивным прогулочным блоком. Весит всего 9,5 кг и компактно складывается пополам. Предназначена для детей с рождения до 18 кг. Прогулочный блок целиком регулируется по наклону в 4 позициях по типу кокона. Колеса полиуретановые с хорошей амортизацией, передние с блокировкой. Ручка телескопическая, покрыта экокожей. Капюшон двухсекционный с дополнительной сетчатой секцией. В комплекте накидка на ножки, дождевик, подстаканник и вкладыш-матрасик для новорожденного.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 11 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa, MasterCard, JCB или Мир, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900