08 декабря
2015
Помогите выбрать коляску родился ребёнок в августе, не продуваемую и теплую на зиму, на мой высокий рост чтобы ручка была высокая, с хорошей проходимостью, возможно и трансформеров и нет. В недорогом ценовом диапазоне

Сандра, здравствуйте.

Из недорогих колясок на зимний период эксплуатации рекомендуем следующие модели:

  • Valco Baby Zee - коляска с большим капором, вместительным сиденьем и хорошей проходимостью. Рукоять регулируется по высоте под разный рост родителей. Спинку можно разложить в горизонтальное положение. Подножка тоже регулируется. Таким образом, можно получить длинное и широкое спальное место для малыша. Колеса полиуретановые, передние чуть меньшего размера, но при этом блокируются для преодоления бездорожья.
  • Tutis Zippy Sport Plus - новинка в нашем ассортименте от литовского производителя. В основе шасси полиуретановые колеса, передние с блокировкой. Сиденье для детей от полугода до 3 лет. Регулируется спинка и подножка, что позволяет создать большое спальное место для малыша. Капор с несколькими секциями полностью закрывает малыша. У коляски богатая комплектация.
  • Concord Fusion - коляска немецкого производителя с хорошими ходовыми качествами. Шасси с колесами из полиуретана. Передние блокируются в прямом положении. Сиденье с регулировкой подножки и спинки позволяет полуить единое спальное место. Рукоять тоже регулируется по высоте под рост матери. В бампере спрятана накидка на ножки. По акции дарим фирменные адаптеры для установки автолюльки.
Задать свой вопрос или оставить отзыв

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 8 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900