12 июля
2013
Доброе утро! Хотелось бы уточнить по поводу кояски бритакс б-смарт. Нравится всем, но в магазине при просмотре выставочного варианта заметила что блок очень уж шатко стоит, так сказать елозит в своих креплениях. Продавец сказал, что это частая проблема у колясок с двумя точками опоры. Меня беспокоит не опасно ли при этом возить ребенка? Видела другие коляски с аналогичным креплением, в них блок стоит крепко. Может вы посоветуете еще варианты относительно легких прогулочных колясок с возможностью устанавливать блок лицом к маме, желательно четыре колеса, горизонтальное положение спинки и адекватная цена.

Екатерина, добрый день.

У колясок Britax B-Smart действительно есть небольшой люфт в креплениях. Это абсолютно допустимая норма для колясок такого типа. За счет этого люльку (прогулочный блок, автокресло) легче устанавливать в пазы. Данная конструкция абсолютно безопасна для малыша, т.к. выдерживает вес до 17 кг. Более того, вы можете взять коляску за люльку, либо прогулочный блок, и совершенно спокойно поднимать и переносить на небольшие расстояния. Крепежи выдерживают вес коляски, очень надежны и не отстегнуться, за это можете не беспокоиться. Этот факт проверен производителем Britax, фирма очень трепетно относится к безопасности своей продукции, коляски проходят множество тестов.

Что касается второй части вашего вопроса, можем посоветовать вам 4-х колесные коляски японской фирмы Aprica с перекидной ручкой, модели Soraria, Karoon Plus и Karoon. Они легкие и не нужно переставлять блок, достаточно перекинуть ручку. Остальные варианты будут гораздо тяжелее.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 8 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900