19 июля
2016
Добрый вечер, очень нужна Ваша помощь. Хочу купить каляску 2 в 1. Мне нравиться Mima Xari и Stokke. Но нравяться они только внешне, по функционалу пока не понимаю, так как не опытная. Смотрели еще тектонию- она вроде как по функционалу лучше, но внешне не очень. Очень нужно мнение проффесионала Посоветуйте пожалуйста хорошую коляску. Буду очень благодарна.

Елена, здравствуйте.

Коляски Mima Xari и Stokke относятся к премиальному сегменту колясок. Коляски бренда Stokke у нас не продаются, поэтому по ним ничего конкретного сказать не можем.

Mima Xari очень хорошая коляска 2в1. Имеет обивку из экокожи, которая легко чистится от загрязнений. В основе шасси классическая 4-х колесная схема. Передние колеса чуть меньшего размера свободно вращаются на 360 градусов, обеспечивая хорошую маневренность, могут блокироваться в прямом положении для преодоления бездорожья. Прогулочный блок легко трансформируется в люльку и обратно. Сиденье вместительное, рассчитано на детей весом до 15 кг в возрасте до 3 лет. Большой раздвижной капор надежно защищает от солнца или осадков. Под сиденьем находятся две сумочки для вещей закрываемые клапанами. Коляска компактно складывается вместе с установленным сиденьем. И конечно же Mima Xari имеет привлекательный и запоминающийся дизайн.

Из аналогов в нашем ассортименте можем предложить коляски UPPAbaby Vista, Cybex Priam Lux и Concord Neo. Эти коляски ничем не уступают Mima и Stokke, имеют привлекательный современный дизайн и широчайший функционал.

Задать свой вопрос или оставить отзыв

Вас могут заинтересовать

Почему покупают у нас?

Более 10 лет на рынке

Предоставляем сертификаты и гарантию на все товары.

Магазины в 8 городах

Всегда в наличии ассортимент расцветок и аксессуаров.

Доставляем в день заказа

Можем бесплатно привезти два товара на выбор.

Удобные способы оплаты

Принимаем карты Visa или MasterCard, без комиссий.

Отправляем в любой город

Бесплатно во многие регионы. Безопасная онлайн-оплата.

Работаем без выходных

Возврат товара в течение 14 дней после покупки.

Сомневаетесь в выборе?

Звоните, наши специалисты помогут!

(495) 21-21-900